簽證資訊
郁金香 優質會員,等著你!(已有18253位女士會員加入郁金香)
簽證資訊
情感110
  • 實拍中美跨國婚姻,洋女婿愛上一…
  • 她是第一個嫁到國外的女明星,如…
  • 曾是最名氣的民族歌手嫁到國外,…
  • 張鷗影跨國婚姻美滿 同美國丈夫…
  • 倒插門中國的洋女婿們
  •        進入澳大利亞,必須持有其簽證或澳大利亞國籍。簽證可以是臨時的或永久的。臨時簽證用于商務或娛樂,可以是長期的或短期的最長4年。
    臨時簽證主要種類包括:676“旅行探親者短暫停留”;686“旅行探親者長期停留”;456“商務短期停留”;以及457“商務長期停留”及學習簽證。
      676和686簽證不允許持證人在澳大利亞從事任何工作。456簽證允許因商務理由訪問澳大利亞。  457簽證允許持證人住在澳大利亞并在澳大利亞工作達4年之久,但有時對可以從事的工作種類有限制。
        456簽證可以用于一次或多次入境。如果是一次入境,通常允許停留一個月。如果是多次入境,每次入境通常允許停留3個月,在一年、五年甚至護照全部有效期內都允許多次入境。
       移民簽證包括:投資移民、技術移民、親屬移民等。 
       澳大利亞簽證特點 
       澳大利亞簽證具有如下特點:
       1、 郵寄或親自遞交申請材料;
       2、 短期商務簽證需要5 — 10個工作日;
       3、 其他臨時簽證需要16個工作日;
       4、 移民簽證視類別不同審理時間也不同。 
       如何辦理澳大利亞簽證 
       申請澳大利亞簽證,不外乎如下幾個步驟:
       1、領取申請表格;
       2、準備材料;
       3、遞交材料;
       4、領取簽證。

    全讯网澳门赛马会